Корзина
247 отзывов
Дрожжи пивные верховые Fermentis Safale WB-06 (Ферментис Сафэль)
Контакты
Интернет-магазин "На веранде"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38095445-06-53MTC
+38068960-03-81Beeline, Киевстар
Антонина
УкраинаХарьковская областьХарьков
Карта

Дрожжи пивные верховые Fermentis Safale WB-06 (Ферментис Сафэль)

Дрожжи пивные верховые Fermentis Safale WB-06 (Ферментис Сафэль)
  • Под заказ

139 грн.

Дрожжи пивные верховые Fermentis Safale WB-06 (Ферментис Сафэль)
139 грн.
Под заказДрожжи пивные верховые Fermentis Safale WB-06 (Ферментис Сафэль)
Купить
+38095445-06-53
MTC
  • +38068960-03-81 Beeline, Киевстар
Купить
+38095445-06-53
MTC
  • +38068960-03-81 Beeline, Киевстар
  • График работы
  • Адрес и контакты

Дрожжи пивоваренные для пшеничного пива Fermentis Safale WB-06 (Франция)

 

Описание:

 

Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные
ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью или лёгкостью потребления,
а также имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.

Инструкция по применению:
Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз
объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30
минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк.
Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом,
чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут,
затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.

 

Специальные дрожжи верхового брожения, для пшеничного пива.

Температура брожения: 12-25°C, идеально при 18-24°C
Для получения аромата клевера: ниже 22°C
Для получения аромата банана: выше 23°C

Общее содержание эфиров - 78

Спиртоустойчивость – средняя.

Осаждаемость (флокуляция) – низкая.

Пряность (фенольность) – высокая.

Фруктовость (эфирность) – высокая.

Рекомендованно для следующих сортов пива: любые пшеничные сорта пива. 

 

Купить дрожжи пивные для пшеничного пива Fermentis Safale WB-06 в Харькове можно в нашем интернет-магазине.

Обращайтесь!

 

Информация для заказа
  • Цена: 139 грн.
Отзывы о товаре